lynx logo
lynx slogan #00058
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Лора Палмер, Твин Пикс




   

№1659
6537 просмотров
19 марта '12
понедельник
5 лет 274 дня назад



Церковь-крепость

image
Это церковь в Швейцарии. А если включить фантазию [ENG], то вполне себе крепость от зомби.
  Написал Berbekk  
26


архитектура неожиданно Золотой Бабич
брутальные зомби штурмуют брутальную церковь весьма брутально 38 дворников-нелегалов задержаны на востоке Москвы конечно со времен Римской империи человек многократно мутировал


Страшно далеки они от народа, швейцарские церковники — крепости себе строят, дабы отгородиться от своей паствы.

По-моему, там даже часы висят, чтобы показывать зомби время. А внизу стенд с советскими газетами, как раньше делали, чтобы опять же зомби просвещались.
Indian › Так вот от каких зомби они защищаются.
Berbekk › Ну так. Это ж кому ещё кроме может в страшном сне привидеться, что создателя вселенной на планете может представлять некая местная самопровозглашённая церковь со своими догмами и обрядами.
Они опять.
Ну интернет же один.
Да и без иронии это тоже уместно. Интернет, действительно, как ни странно, один.

Я вот другого уже год не понимаю — вас-то всех что останавливает от того, чтобы тащить сюда оттуда интересные материалы. Но нет, принципиально, только отсюда туда.

Берёте ссылку, оформляете своими словами — и готово, ваша вся из себя положительная карма пухнет, наливается и местами цветёт.
Indian › Что-то внутри удерживает. Примерно как ложечку зажилить.
Racoon › Угу, с других новостных сайтов тоже претит? Все ссылки сами выдумываете?

Вот глядите, наш бывший Ditfrid, который подался на d3, и которого там на удивление организованно травят почему-то с его репостами из сообщества «Советская архитектура», сегодня написал про бункер Черчилля в Лондоне.

Я уж за давностью не помню, где я взял эти ссылки: то ли на bbc.co.uk, то ли на главной Яндекса в разделе «Обсуждаемое в блогах». Но ведь где-то тоже взял.

Так что представьте на миг, что все начнут исповедовать ваши пуританские принципы. Интернет закончится.
Indian › Почесавши репку соглашусь с вами, пожалуй. Здесь у меня скорее какой-то соревновательный мотив сыграл. Некоторое пересечение сообществ существует, народ читает и то и это, отсюда ноги. Тем более, что новости делают совсем другие люди. А по поводу пуританства — вот тут какие-то баптисты рассуждают про пуритан, для меня новинка. Утверждают, что они белые и пушистые, хотя врут как все деятели от религии.
Ну и пост получше оформлен, слово «брутализм» мне понравилось.
Berbekk › Возьмите на вооружение. Брутальные зомби штурмуют брутальную церковь весьма брутально!
Racoon › С Цезарем тоже вот поступили брутально.
И как я умудрился пропустить такое обсуждение! Что-то внутри удерживает. Примерно как ложечку зажилить. Это прекрасно и должно идти в цитаты. Кстати, полностью согласен с Racoon по-поводу перепостов «оттуда». Более того, возникает нездоровое злорадство, когда находишь перепост отсюда — туда, не замечали? Как будто кто-то маленький и гаденький внутри вскидывает кулачок и шепчет — «YES!» Не, не бывает? У меня бывает. Может, со мной что-то не так?
Elsh › Это всё морок и от безблагодатности.

Когда тут что-то появляется быстрее, чем там — это лишь свидетельство того, что два с половиной человека, мотивированных на 5%, могут делать больше и успешнее, чем 250, мотивированных на 0.01%. Но это как раз вовсе не удивительно.

Соревнование, соперничество между сайтами не имеет смысла. Моя цель — возродить тут именно тот Дёрти, каким он был года до 2007, пока не стал превращаться в бульварную прессу с ежедневной порцией скандалов и приколами с фишек. Да и не Дёрти даже — а тот интернет, каким он был, пока в него не хлынули миллионами неграмотные обыватели и потребители.

Что сам Дёрти взял курс в обратную сторону — это не повод для радости, что вот, мы лучше — а совсем напротив, печально это. Что он уже долго и уверенно саморазрушается. Там просто нет уже прежних людей. Все, кто пишет туда сейчас — практически все новые. Это совсем уже другой сайт.

Что до новизны ссылок — интернет, он на то и интернет, что в нём нет эксклюзива помимо авторского контента. Любая новость тут меметична — порождается, поддерживается, распространяется и затухает в сотнях и тысячах сознаний и блогов.

И если когда-то давно на алтарь Дёрти приносили уникальные ссылки, связанные с личными пристрастиями людей, их осведомлённостью в какой-то своей нишевой области, то сейчас там 100% перепост из блогово-новостной ленты. О каком эксклюзивном контенте с Дёрти сейчас можно говорить? Всё это сначала появляется в новостях по радио, жежешечке и хомячковых соцсетях.

У меня даже есть подозрение, что всё это засилье политбаттхёрта... нубы оттого туда так и тащат настойчиво скандалы и происшествия™, что в новостной ленте, откуда они всё черпают, они занимают большую часть.

   38 дворников-нелегалов задержаны на востоке Москвы

Как тут не удержаться? Как говорили старые растаманы: monkey see, monkey do. Если в сознании нет своего капитана, оно формируется под среду.
Соглашаюсь с вами и сам даже этому не рад. Вы правы... А ведь я читаю дерти со времен Кокаинового Мишки и Бабича, и многих других, кого уже сейчас не упомню. Но то, что произошло с D3, произошло со всем интернетом. Иначе, где все эти люди, должны же они были где-то появиться, куда-то деться после D3? Но где они себя сегодня проявляют? И да, интернет сегодня хуже телевизора. В том смысле, что вообще никакого контроля за качеством. Даже для видимости ничего нет.
Elsh › О!! Бабич! Кокаиновый!! Йес.

Минифест

1. Мы исходим из посылки — вы человек, у вас есть мозг, истощенный вынужденной ментальной диетой, ему нужна пища, которой всегда не хватает.

2. Мы, у нас, он, нашему, тоже.


Конечно, со времен Римской империи человек многократно мутировал. Кто бы сомневался.
[ uploaded image ]
Elsh › Иначе, где все эти люди, должны же они были где-то появиться, куда-то деться после D3? Но где они себя сегодня проявляют?

Где все эти люди, которые делали нормальное человеческое телевидение во второй половине XX века, до момента, пока не застрелили последнего из них, Влада Листьева?

Где все эти люди, которые делали ленинградский рок? Которые снимали пусть идеологически одобренное и наивное советское кино, но не насквозь лживые и мизантропские фильмы, как стало модно в 90-х и далее?

Мир стал совсем другим. Сюрприз такой для всех.
   
















Рыси — новое сообщество