lynx logo
lynx slogan #00040
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

золотой Ким Ир Сен с ковбойской шляпой




   

№278
7645 просмотров
24 апреля '11
воскресенье
6 лет 180 дней назад



Импортные названия — российские компании

Познавательно о том, что совы не те кем кажутся. Или кто и что скрывается под иностранными (якобы) брэндами. Спрятано тут.
  Написал Alexod  
15



Вот жопа! Простите мне мой английский. Про большинство брендов знал давно, но некоторые удивили. Тот же Гринфилд или Эрих Краузе.
Для меня новостью стали только Greenfield — почти взрослая аутентичная каллиграфия, хотя, если вглядеться, то сырая, как дельта Меконга, причём все ошибки исправляются за 10 минут, просто кому-то было лень или невдомёк; прочие чаи и Chester — тоже такой жирный викторианский логотип. Хотя нет, тоже халтурщики, низ тупо отзеркален, а это наводит на мысль, что графику просто откуда-то стырили.

Большинство прочих товарных знаков выдают одновременно и лингвистически-фальшивые названия и, даже более, совершенно свинское шрифто-графическое исполнение, на которое способны только какие-нибудь китайские крестьяне, не знакомые с европейской типографикой. Все эти Витёк, Vigor (гнуснейшая работа со шрифтом), Scarlett, Rolsen, Kaiser, BergHOFF почему-то, Gipfel, O.STIN (я всё понимаю, но вообще Austin, а кроме того не надо было менять апостроф на точку, это ни в какие ворота, да и не бывает таких ирландских фамилий в нашем измерении).

Motor удивил, 47½ джинсоторговцев мне клялись когда-то здоровьем близких, что Турция либо Китай.

Вот вступит Россия в Лиссабонское соглашение о защите указания места происхождения изделий — они попрыгают.
Из соседней статьи про название брендов в разных странах:
«Молодежный дезодорант Axe в странах с традиционным пониманием английского знают под бредом Lynx, потому что Axe в дословном переводе — «Топор» (Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Ирландия).»
[ uploaded image ]
Sela удивила меня я думал это израильская фирмочка, а хотя так и оказалосьsmile
   
















Рыси — новое сообщество