lynx logo
lynx slogan #00080
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

мастер Пэй Мэй, Убить Билла: Часть 2-я




   

№8816
4770 просмотров
23 сентября '17
суббота
28 дней назад



Червона рута (Василий Зинкевич и София Ротару, 1971)



Заметьте, наш СССР был единственным многонациональным государством в мире. Мы, советские дети, слушали в Москве песни на незнакомых языках и сразу понимали, отчего так. Нет, это не иностранцы — это просто потому что в нашей стране очень много разных республик, много таких удивительно различных народов.

Оттого мы и группу «Битлз» их так сразу приняли как свою, родную. И фильмы с Бельмондо—Челентано—Ришаром. Нет, право, разве было тогда что-то более советское, социалистическое, за мир во всём мире, за братство всех народов, чем группа «Битлз»?

СССР распался даже не оттого, что вон подлые аппаратчики всё растащили по своим норам в итоге — всё началось с утраты этой идеи, этого второго Христианства, как я его классифицирую: братства всех людей, что пусть и не теперь вот — но, глядите, вот-вот наступит...

Современные подлецы довели ситуацию уж до полной противоположности тому, что было в 80-м году. И как в 1880-м немыслима была вдруг зачем-то мировая война, как в 1950-м её удалось вроде предотвратить очередную, третью уж подряд — так уже в 1904-м, и особенно 1914-м, и в 1936-м всё уже шло, не готовилось даже, а хуже, начиналось. Так же и наш 2017-й — ситуация явно за пределами того, что было абсолютно немыслимо в 1980-м. Всё не просто готовится уж давно, а начинается. Пусть это стихийное пророчество окажется несбывшимся, напрасным.
  Написал председатель койотов Indian  
16



   
















Рыси — новое сообщество